Últimas Noticias

WhatsApp cambia sus reglas y ahora te permite realizar esta función en más tiempo

WhatsApp ahora permite a sus usuarios eliminar cualquier mensaje ya enviado a través de su aplicación siempre y cuando no haya pasado más de una hora. La última versión beta de WhatsApp que apareció en Google Play Store está llena de novedades. Con esta nueva actualización, podrás eliminar cualquier mensaje enviado en menos de 1 hora. ¿Cuáles son las condiciones de operación de esta novedad?

Hace una semana pasada, WhatsApp decidió permitir a los usuarios eliminar mensajes hasta una hora después de que se hayan enviado. Anteriormente, el límite fue establecido en 7 minutos por WhatsApp. Los usuarios recientemente han podido borrar los mensajes después de una hora, y sin permiso, usando una versión modificada de WhatsApp. Esta no es la primera vez que logran engañar a la aplicación de mensajería para eliminar mensajes después del límite de tiempo.

WhatsApp: Eliminar mensajes cambia de 7 minutos a 1 hora

Gracias a esta versión de WhatsApp, los usuarios han accedido a la función “Eliminar para todos” mucho después de la hora establecida por las reglas de la aplicación y de los mensajes que no enviaron. No trates de engañar a la aplicación, eliminando los mensajes después de más de una hora. WhatsApp está actualmente probando un sistema de control y verificación.

Antes de que puedas borrar los mensajes, WhatsApp primero verificará que seas es el remitente original. Para verificar que tienes permiso para eliminar dicho mensaje mensaje, WhatsApp verificará si el identificador del mensaje está presente en su base de datos y está vinculado al remitente. Para eso, WhatsApp comparará los identificadores del mensaje. Si la aplicación encuentra que el identificador está vinculado a un mensaje anterior, no aceptará borrar el mensaje.

Del mismo modo, WhatsApp enviará una notificación de eliminación al destinatario del mensaje. Si esta notificación, que no contiene el contenido del mensaje, llega a él dentro de las 24 horas, WhatsApp eliminará el mensaje. Caso contrario, si el destinatario no se conecta al chat, la aplicación considerará que la solicitud de eliminación no es válida. Comprenderá que: WhatsApp quiere que los miembros del grupo estén al tanto de las eliminaciones de mensajes de sus amigos. Un mensaje solo se eliminará si se ha enviado la notificación de eliminación.

No te olvides compartir la información – Síguenos en Facebook como Peruconnection