Mundo App, Últimas Noticias

Facebook Messenger finalmente permite borrar los mensajes enviados

Facebook Messenger implementa una nueva función que muchos han esperado durante mucho tiempo: la posibilidad de eliminar un mensaje enviado, no solo para uno mismo sino también para el destinatario. Pequeña restricción de todos los modos: es necesario borrar el mensaje dentro de los 10 minutos posteriores al envío. Esta opción ya está disponible en Android y iOS.

Era una característica que muchos usuarios han estado esperando de Messenger durante años, la firma de Mark Zuckerberg finalmente propone: sí, no estás soñando, ahora es posible eliminar un mensaje en una conversación de Facebook Messenger, anunció la red social en un comunicado este 5 de febrero de 2019.

Facebook Messenger: Borrar un mensaje finalmente se hace posible

Anteriormente, eliminar un mensaje que lamentábamos haber enviado no tenía mucho interés: desaparecía solo para el remitente y no para el destinatario, que seguía teniendo acceso a él. Como en WhatsApp, el usuario ahora tiene la opción de eliminar un mensaje: solo para uno mismo o para todos. Pero a diferencia de la otra aplicación del ecosistema de Facebook, es posible eliminar un mensaje en solo 10 minutos como máximo después del envío. El emisor y receptor del mensaje visualizarán en el chat “mensaje eliminado”

Para borrar un mensaje es muy fácil. Solo mantén seleccionado por un momento el mensaje que deseas borrar y selecciona Eliminar para todos. La función esta habilitada para todos los usuarios que tienen la última versión de Facebook Messenger en Android e iOS.

 

Síguenos en Facebook e Instagram